Немо. (kaptain_nemo) wrote,
Немо.
kaptain_nemo

Продолжение о БО.

Сегодня 8,65$.
Так вот. В БО торговля происходит на валютных графиках, которые в режиме реального времени повторяют движение цен на бирже форекс. Эти графики у всех брокеров должны быть одинаковые. В этом главное отличие от рулетки - брокер в принципе не может мухлевать, это сразу всплывет путем простейшего сравнения различных сайтов. Владельцев сайтов БО я называю брокерами условно, поскольку никакие они не брокеры и финансовой связи с биржей форекс у них нет. Они создали лишь разновидность онлайн казино под названием БО.
Это касается только российских сайтов, на западе есть сайты нормальные, но они намного сложнее и минимальная ставка там весьма большая. На русских сайтах минимальная ставка может быть и 1 копейка, 1 рубль или 1 цент - у кого как. На олимп трейде минимум = 30 рублей.
Крошечная минимальная ставка очень удобна для торговли по методу Мартингейла, о котором можете узнать легко в Гугле. Этим методом пользуюсь и я.
В БО используются графики торговли на множестве валютных пар, криптовалюте или акциях. Во время торговых сессий графики нещадно колбасит, между сессиями они успокаиваются.
Движение цены волнообразно и на первый взгляд нелогично, но если изучить определенный опыт, то откро
ются закономерности, по которым можно предсказать  дальнейшее изменение цены.
Пойдет цена вверх или вниз в следующий промежуток времени - это главный вопрос, от правильного решения которого зависит доход.

Продолжение следует.
Subscribe

  • За жизнь просто так.

    За семь лет жизни в Америке ни разу не видел русских машин, и вот случилось Да еще и копейка) Приятно. Работать на бинарах в этом году…

  • Как пьют в Америке, или последний наркоман.

    В доме напротив живет последний на районе наркоман . Обычно он сидит дома , но в редкие минуты…

  • Особенности Америки. Part 23.

    Вот уже в третий раз съездил на океан, похоже это становится традицией. Благо ехать 5 часов по прекрасной дoроге — одна только езда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments