Немо. (kaptain_nemo) wrote,
Немо.
kaptain_nemo

Поездка в Россию, или скитания американца -1.

Решил я съездить в Россию, освежить воспоминания, так сказать. Забегая вперед, скажу, что все оказалось не совсем так, как я себе это представлял из Америки. Летел я через Турцию, и ночь провел в стамбульском отеле.
Турция меня встретила огромным количеством дикого народу, беспорядочно бросающимся навстречу. Привыкнув в Америке к отсутствию людей на улицах, для меня это было очень необычно, но послужило хорошей подготовкой к России.
Мы поселились в историческом центре Стамбула на берегу моря в приятном отеле. Номер стоил 26 долларов и единственным негативным моментом были постоянные громкие крики имама из соседней мечети. Утром нас покормили шикарным бесплатным завтраком, где я наелся вкуснейшей еды до отвала. Хлеб был отпадный, после невкусного американского я был готов есть турецкий без остановки.
26 долларов – это будет раза в три дешевле, чем я платил в Америке за номер на океане. Решив, что в сезон и тут будет дороже, я подумал о том, что зато в России гостиницы в Сочи и Крыму всяко еще дешевле. Это же отдых для своих, там наверное стало круто.
После Стамбула я прилетел в Москву. Раньше мне Москва казалась городом с очень широкими улицами и огромными домами, а сейчас и улицы выглядели вроде так себе, и дома вроде небольшие. Самое что было приятно, что все вокруг говорят на нормальном языке. Это было первое впечатление от России, и я двинулся в свой город Пермь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments