Немо. (kaptain_nemo) wrote,
Немо.
kaptain_nemo

Особенности Америки. Part 19.

Периодически прочитываю отзывы различных господ про Америку и удивляюсь. Практически в каждом нахожу массу неточностей и притянутых за уши фактов. Пытаюсь себя успокоить тем, что в Америке везде жизнь разная и местная действительность может сильно отличаться от штата к штату. Причем каждый раз хочется вставить свои пять копеек, но времени, собака, нет. И вот он, настал светлый миг, тот самый момент истины, когда вы сможете, мои внимательные друзья, узнать ее, правду, от человека, который врать не будет, ибо незачем. Да и просто не вру никогда, такой вот я.

Когда американцы дарят подарок, они прилагают к подарку чек из магазина. Чтобы можно было подарок сдать и получить денежку. Как по мне, мораль странноватая, но удобно.

Русские любят сметану. Практически все. Едят ее часто и с удовольствием. Раньше даже поговорка была – Пока сметанки не поешь, в школу не пойдешь.
Американцы сметану терпеть не могут, упоминание о сметане вызывает у них рвотный рефлекс. При этом сметана продается в каждом магазине. Для кого?

Про хлеб я уже год назад писал, некоторые “бывалые” со мной спорили. Я тогда подумал, что может еще я  не в курсе. Ничего подобного! Так и есть! Короче хлеба здесь полно, но он поганый и страшно дорогой. На вкус вата – ватой, а стоит 3-4-5 баксов булка. Не умеют американцы печь хлеб. Нашел здесь русских хлебопеков, вот у них хлеб вкусный.

Кстати, в ресторане, пока ждешь заказ, приносят хлеб, еще горячий. Его нужно есть, макая в тарелку с маслом. Странный такой прикол. Вот этот хлеб, пока горячий,вкусный. Ну я его обычно наемся, и уже больше есть не хочу. Да и не надо мне, все равно здесь в ресторанах готовить не умеют.

Американцы же дома сами не готовят, а подъезжают с утра к окошку Мака, берут на вынос фастфуд и кофе. Затем по дороге на работу это все съедают прямо на ходу. Это тоже такой прикол. Этим они показывают, что очень заняты.

Потом весь день ничего не едят, ну могут кофе выпить или фастфуда заточить. Потом вечером все строго едут в рестораны. Там уже очередь. Дожидаются места и наедаются по - максимуму перед сном. Поэтому здесь у некоторых такие жопы, каких вы никогда не видели. И слава богу. Считайте, вам повезло.

В общем, фактов про Америку у меня еще много, а размер поста уже не позволяет продолжать. Вы же все равно читать не будете, я ведь вас знаю. Так что в следующий раз, други мои.
Tags: америка, особенности
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →